PROMOZIONE – Anticipi, exploit esterno del Raffadali e primato provvisorio

Sono appena terminati gli anticipi nel campionato di Promozione A. Successo netto del Raffadali di mister Mattina che sul campo del Gattopardo non ha trovato grossi ostacoli e conquistato l’ottava vittoria consecutiva. 3 a 1 il risultato finale grazie alle reti, tutte nel primo tempo, di Motta, Vitrano e Santangelo. Inutile la rete dei padroni di casa che porta la firma di Priolo. Per il Raffadali si tratta dell’ottava vittoria consecutiva. Tre punti pesantissimi per i gialloverdi che salgono a quota 28 punti, a +3 sul Canicattì impegnato domani tra le mura amiche contro Kamarat. Il Raffadali può concentrarsi sul big match di domenica prossima in casa contro il Canicattì.

Continua a stupire e a sognare anche il Castellammare. Quinta vittoria consecutiva e quarto posto in classifica per la squadra di Mione che ha battuto 3 a 2 in trasferta il Campobello. Mezzo passo falso, invece, per l’Ares Menfi, bloccato in casa dal Ravanusa sull’1 a 1.