SERIE D – L’Akragas sconfitta in terra campana dal Real Casalnuovo 3 a 2

Prima sconfitta fuori dall’Esseneto per l’Akragas . Nel match valevole per la nona giornata del torneo di Serie D, l’Akragas perde in terra campana con il Real Casalnuovo. Campani in vantaggio al ’35 del primo tempo con un rigore trasformato da Reginaldo , vecchia conoscenza del calcio italiano . Ad inizio ripresa al’54 i padroni di casa raddoppiavano con Carnevale. L’Akragas la riapre al ’59 con un gran bel gol di Grillo. Ma al ’75 l’Akragas rimane in 10 per l’espulsione di Rechichi. Al’90 la rete che taglia le gambe ai biancoazzurri ,segna Dore per il 3 a 1. Ma l’Akragas non si arrende e segna ancora con Trombino al ’95 per il 3 a 2 definitivo.

REAL CASALNUOVO – AKRAGAS 3-2 (1-0)

REAL CASALNUOVO: Rossi, Piga (25’ st Sgambati), Dore, Pinna (13’ pt Vivacqua), Reginaldo (47’ st Sarno), Carnevale (25’ st Camorani), Sosa, Pezzi, Galizia (39’ st Croce), Buchicchio, Bonavita. A disposizione: Viola, Castellano, Cannavaro, Salierno. Allenatore: Esposito

AKRAGAS: Sorrentino, Pantano (1’ st Mannina), Cipolla, Rodriguez (1’ st Baio), Llama, Sanseverino (26’ st Trombino), Petrucci (10’ st Scozzari), Rechichi, Puglisi (1’ st Marrale), Grillo, Di Mauro. A disposizione: Busa, Rossi, Bruno, Di Stefano. Allenatore: Coppa

ARBITRO: Cortese di Bologna

ASSISTENTI: De Marzo di Bari e Magnifico di Bari

MARCATORI: 35’ pt rig. Reginaldo (RC), 7’ st Carnevale (RC), 14’ st Grillo (A), 45’ st Dore (RC), 95’ st rig. Trombino (A)

NOTE: AMMONITI: Vivacqua (RC), Dore (RC), Mannina (A), Rossi (RC), Llama (A), Galizia (RC).

ESPULSO: Rechichi (A)

ACIREALE-Gioiese 1-0: 74′ Cicirello
CANICATTÌ-Vibonese 1-3: 12′ Bonilla-3′ Ordonez, 64′ Baldan, 94′ Castillo
IGEA-RAGUSA 2-0: 56′ Catanzaro, 94′ Longo
Lamezia-LICATA 2-0: 32′ Diaz, 58′ Palermo
Locri-Castrovillari 2-2: 23′ Morrone, 45′ Diakhate-50′ Cosenza, 59′ Romeo
Real Casalnuovo-AKRAGAS 3-2: 35′ rig. Reginaldo, 52′ Carnevale, 91′ Dore-59′ Grillo, 95′ rig. Trombino
Reggio Calabria-SANT’AGATA 1-2: 21′ Barillà-8′ Carrozzo, 94′ Lo Grande.