SERIE D – L’Akragas vince anche il derby contro la Sancataldese

All’Esseneto i biancazzurri sconfiggono i verdeamaranto con due reti siglate nel primo tempo: un rigore di Trombino e il gol di Di Mauro ipotecando i tre punti dopo 45 minuti. Nella ripresa gli avversari ci provano ma riaprono il match soltanto all’89’: troppo tardi per tentare di riprendere la gara.

Nella ripresa i padroni di casa gestiscono possesso e cronometro, nonostante i tentativi della Sancataldese di portarsi in avanti e rendersi pericolosa. Ad un minuto dalla fine gli ospiti accorciano le distanze: è Durmush a segnare la rete del 2-1. Nelle battute conclusive la difesa biancazzurra resiste e la formazione di Coppa porta a casa un prezioso successo che scaccia un po le tensioni che si erano create dopo il match di Locri perso malamente con conseguente silenzio stampa deciso dalla Presidente Roberta Lala, ma subito interrotto alla vigilia del match odierno. Con questa vittoria l’Akragas sale al quinto posto a 18 punti.

Akragas-Sancataldese 2-1: 40′ rig. Trombino, 44′ Di Mauro-88′ Durmush

IL TABELLINO:

AKRAGAS (3-4-2-1): Sorrentino; Rechichi, Cipolla, Pantano; Di Stefano, Perez, Sanseverino, Mannina; Di Mauro, Rea; Trombino. A disp.: Busà, Scozzari, Rossi, Baio, Scandurra, Sinatra, Bruno, Llama, Litteri. All. Costanzo (Coppa squalificato).

SANCATALDESE (3-5-2): Dolenti; Brumat, Fiumara, Parisi; Mazzamuto, Siino, Lo Nigro, Correnti, Ozawje; Zerbo, Durmush. A disp.: Maravigna, Galfano, Azzimati, Scuderi, Francofonte, Papotto, Liga, Carnicelli, Sclafani.All. Sclafani.

ARBITRO: Femia di Locri (Petarlin-Marchesin).

MARCATORI: 40′ rig. Trombino, 44′ Di Mauro, 88′ Durmush