SERIE D – Leonfortese sconfitta dall’Hinterreggio nel posticipo

Sconfitta per la Leonfortese nel posticipo della trentesima giornata di Serie D. L’Hinterreggio si impone 2-1 sul neutro di Villa San Giovanni, al Comunale «Santoro».

La squadra calabrese passa in vantaggio al 20′ con Spanò. Nella ripresa, all’undicesimo minuto, arriva il pari degli ennesi con Franzese che sfrutta un invito di Candiano e sigla il gol del pareggio. A otto minuti dal termine arriva il definitivo vantaggio dell’Hinterreggio con Crisalli.

La Leonfortese manca così la possibilità di conquistare il quarto posto, rimanendo a quota 48 punti, due di distanza dal duo Neapolis-Nerostellati. L’Hinterreggio sale invece all’ottavo posto con 45 punti, raggiungendo il Due Torri.