COPPA ITALIA – PROMOZIONE, “Aragona – Libertas” 0-1, racalmutesi qualificati

E’ la Libertas Racalmuto a passare il primo turno di Coppa Italia. Con una prova esemplare la formazione di Alessio Sferrazza legittima il risultato dell’andata(2-1) e conquista l’accesso al secondo turno. Di Gabriele Russo il gol segnato al 90′ che ha tagliato le gambe alla formazione di Comito. Privi di pedine importanti in entrambi gli schieramenti, nella Libertas fuori la coppia centrale di difesa Argento-Scuderi e Priolo in fase di recupero e l’Aragona priva dei giocatori rimasti coinvolti nell’incidente stradale di dieci giorni fa,le due squadre si sono affrontate a viso aperto, dando vita ad una gara aperta e a tratti spigolosa. Mai, l’una ha avuto il sopravvento sull’altra. Occasioni da gol si sono registrate per entrambe. Meglio la Libertas rispetto alla gara d’andata, i racalmutesi hanno colpito anche una traversa con Stefano Piazza. Quasi mai la retroguardia giallorossa ha subito in maniera pressante gli avversari tranne nei minuti finali, quando l’arrembaggio degli aragonesi si è fatto più insistente. Ed è proprio nel momento di maggiore sforzo dell’Aragona che scatta un contropiede sul filo del fuori gioco e per Russo che aveva avuto sul piede non suo,il destro, ad inizio ripresa la palla del vantaggio,ma sprecata, a metterla dentro e a suggellare partita e qualificazione. Le due squadre circostanza del campionato si troveranno ancora di fronte alla terza di campionato.