ECCELLENZA – Akragas – Dolce Orione Folgore finisce 1-1 [VIDEO]

La gara tra Akragas e Folgore Castelvetrano, valida per la prima giornata del rivisitato campionato di Eccellenza, si è conclusa con un pareggio 1-1. Succede tutto nel finale del match . Al 64’ la Folgore segna il gol del vantaggio grazie ad un fallo procuratosi da Pizzo al limite dell’area: il tiro di Elamroui aggira la barriera e batte il portiere Compagno. All’ 81’ Baio si fa espellere e lascia i biancazzurri in 10. Al secondo minuto di recupero l’Akragas pareggia con una punizione di Licata che trafigge Ilario alla sua destra.

IL TABELLINO

Akragas-Dolce Onorio Folgore 1-1
Reti: 64’ Elamroui; 92′ Licata.

AKRAGAS: Compagno, Baio, Cerra (46′ Fricano), Spinelli (79′ Seckan), Ferrante, Licata, Biondo, Di Salvo (46′ Maniscalco), Gambino, Bulades, Sicurella (63′ Incatasciato). A disp.: Marzino, Cipolla, Mannina, Spataro, Giardina. All. Di Gaetano.

DOLCE ONORIO FOLGORE: Ilario, Cinquemani, Rallo, De Marco, Marino (45’ st.’ Caracci), Bertoglio, G. Corso, F. Corso (90′ Licata), Bono (69′ Abdelouahed), Elamroui, Rustico (51′ Pizzo). A disp.: Signorello, Caravona, Fiduccia, Belhadi, Tilotta. All. Signorello

Arbitro: Ferrara di Roma2
Ammoniti: 11’ F. Corso, 25’ Spinelli, 45’ Cerra, 46’ De Marco; 57′ Bulades, 58’ Elamroui, 73’ Di Gaetano, 76’ Maniscalco, 79’ Rallo.
Espulso: Baio 81′.