PALLAVOLO – L’Akragas Volley batte agevolmente il San Vito Brindisi e si concentra sul Marsala

L’Akragas Volley batte il San Vito Brindisi 3-0 e mantiene il secondo posto in  classifica del campionato di Serie B1, girone D. Le biancoazzurre del tecnico  Valerio Lionetti hanno vinto con questi parziali: 25-16, 25-21, 25-21.
La partita si e’ disputata nella palestra di Aragona. Netta la differenza dei valori in campo. Tra le migliori in campo: Ambra Composto, Tatiana Lombardo ed Elisa  Moncada. Sabato prossimo, 12 aprile, l’Akragas Volley giocherà in trasferta  contro l’attuale capolista, Pallavolo Marsala. Le due formazioni sono divise da un solo punto in classifica. Chi vince il derby siciliano, con ogni probabilità, chiuderà in testa al termine della regular season per la