PROMOZIONE A – Giusto pari [1-1] nel derby tra Casteltermini- Libertas Racalmuto”

Finisce come all’andata 1-1 il derby agrigentino tra Casteltermini e Libertas Racalmuto. Alla fine, un pari giusto in una gara agonisticamente accesa ma sempre mantenuta sui binari della correttezza grazie all’ottimo arbitraggio del Sig. Neri di Palermo. Primo tempo meglio gli ospiti, meglio organizzati a centrocampo e spesso pericolosi con il trio d’attacco Jammeh- Russo- Cozma. Nella ripresa, la Libertas inizia cosi come aveva finito nel primo tempo schiacciando i locali nella propria metà campo, fino a trovare il gol del vantaggio al 52′ con Russo bravo a soffiare il pallone ad Arnone, ad entrare in area di rigore e a servire a Cozma un asist per il qaule è un gioca da ragazzi superare Priolo. A questo punto, sale in cattedra il Casteltermini che si fa pericoloso dalle parti di Giardina. Eppure, al 78′ la Libertas potrebbe anche chiuderla la gara, ma a Russo davanti a Priolo manca la freddezza necessaria nella conclusione, bravo l’estremo difensore a respingere con il corpo. Il Casteltermini, imprime un’ulteriore sforzo alla sua manovra per raggiungere il pari che, arriva all’84’ con l’ex di turno Carmelo Argento bravo ad imbucarsi nella difesa racalmutese e con un tiro a far secco Giardina. Argento per diverse stagioni nella fila della Libertas non esulta. Finisce con il risultato di parità, in una partita piacevole ben giocata da entrambve le squadre, e che alla fine, dopo una partita combattuta hanno sembrato gradire il risultato.

CASTELTERMINI: Priolo, Vaccaro, Magro, Argento, Arnone(71′ De Marco), Campione, Catania, Moscato, Butticè(65′ Ferraro), Valenti, Musumeci. Allenatore : Angelo Vecchio

LIBERTAS RACALMUTO: Giadrina, La Mendola, Toure Moussa(77′ Bojang), Yallow Basiru, Kouyo, Kujabi, Saine Assan, Toure Yaya(67′ Ruggieri), Jammeh, Russo, Cozma. Allenatore: Lillo Capraro

RETI: Cozma 52′, Argento 84′

ARBITRO: Andrea Neri di palermo; Assistenti: Salvatore Zambuto Sitra e Salvatore Cacciatore.