SERIE D – Tris delle agrigentine: successi per Akragas, Canicattì e Licata

Una domenica da incorniciare per le formazioni agrigentine del girone I di Serie D. Successi per le tre squadre che cosi in vista del turno infrasettimanale di mercoledi possono affrontare i relativi match con maggiore tranquillità. Pronto riscatto dell’Akragas in terra calabra, sul campo della Gioiese, la risolve una rete di Trombino al ’27. Ma il risultato avrebbe potuto assumere contorni più consistenti, perchè i biancoazzurri hanno sprecato diverse occasioni. Oggi contava solo vincere per riscattare la prestazione tutta da dimenticare nel derby contro il Licata. Al Canicattì bastano due gol nella ripresa per aggiudicarsi l’intera posta in palio a Portici, i biancorossi si impongono per 0-2 con le reti al 61′ di Bonilla, e al 77′ di Raimondi. Allo stadio Saraceno di Ravanusa, il Licata vince ancora 2-1 sul Real Castelnuovo ed è a punteggio pieno. Subito in rete al ‘9 con Minacori e al ’12 il raddoppio con Rotulo. Al ’46 la rete di Catellano per gli ospiti.