TERZA CATEGORIA – Il Fabaria batte il San Biagio Platani ed è promosso in Seconda

Il Fabaria supera ai tempi supplementari per 3-1 il San Biagio Platani e ottiene la promozione in Seconda Categoria.

Una vittoria ottenuta in rimonta per il Fabaria. Il San Biagio si era portato in vantaggio con Midulla al 40′ del primo tempo. Il pareggio, per i padroni di casa, nella ripresa, all’ultimo giro di lancetta con Scuderi. Nei tempi supplementari le reti di Pirrone e Bellavia per il 3-1 finale in favore della squadra allenata da Cilona.

Grande festa per la squadra del presidente Marotta che, dopo aver visto sfumare per appena un punto la promozione diretta a favore del Fontanelle, è riuscita ad approdare nella categoria superiore.