CALCIO – 1^CAT, la Libertas non si ferma passa a Villafranca e si concentyra sulla Coppa

La Libertas Racalmuto come i cugini dello Sporting non si ferma più, vince sul campo della periolante Real Unione per 3 a 2 rimane saldamente in testa con lo Sporting a quota 51 e soprattutto imbattuta e si concentra sulla Coppa Sicilia. Gara subito messa in discesa per la Libertas che sblocca con Gallo e successivamente raddoppia su rigore con Russo, poco prima dell’intervallo gli ospiti entrano in partita . Nella ripresa Minio mette al sicuro il risultato ma una invenzione dell’arbitro permette al RTeal Unione di entrare in partita grazie alla generosa concessione di un penalty. Ma per la Libertas contavano i tre punti, prontamente arrivati. Adesso  tutti gli sforzi si concentrano sulla gara di Coppa Sicilia, con partenza martedi prossimo per Barcellona Pozzo di Gotto, per mercoledi affrontare l’Aquila di Castroreale per la gara di andata dei quarti di fianle.