COPPA ITALIA – Promozione, andata ottavi:”Canicattì – Raffadali” 1-1

Termina 1 a 1 il big match di Coppa Italia tra Canicattì e Raffadali valido per l’andata degli ottavi. Al Carlotta Bordonaro le squadre di Falsone e Mattina regalano al pubblico presente una gara intensa e avvincente che permette agli ospiti di presentarsi al ritorno tra le mura amiche con i favori del pronostico per il passaggio del turno. Di Spina e Cipolla i gol, entrambi nel finale, dopo novanta minuti combattuti dove i biancorossi hanno cercato di fare la gara.

La svolta del match al 86‘ quando su una ripartenza il Raffadali passa in vantaggio grazie al solito Spina, bravo a partire sulla linea del fuorigioco e da pochi passi a siglare la rete dell’1 a 0. Neanche il tempo di realizzare ed ecco servito il pari del Canicattì firmato Cipolla, bravo su cross a tuffarsi di testa e punire la sua ex squadra. Nel finale c’è spazio anche per un gol annullato a Iannello, non convalidato dall’arbitro a pochi secondi dal fischio finale causa mischia in area di rigore

TABELLINO

Canicattì- Raffadali 1-1 (86′ Spina, 88′ Cipolla A.)

Canicattì: Funari, Guarnotta, Dragna, Di Maria, Cipolla A., Iannello, Bognanni, Martino, Tarantino, Di Franco, Falsone.

A disp: Di Marco, Finocchio, Inglima, Dosso, Di Salvo, Bellomonte, Pirrotta.

All. Giovanni Falsone

Raffadali: Marziano, Gaziano, Piazza, Priolo, Falcone, Ciancimino, Curaba, Mulè, Motta, Vitrano, Spina.

A disp: Tilaro, Burgio, Cuffaro, Montana.