SERIE D – Brutto ko interno dell’Akragas, all’Esseneto passa il Ragusa (0-2)

Dopo tre risultati utili consecutivi che avevano dato un po di fiducia all’ambiente, l’Akragas oggi perde in casa nel derby contro il Ragusa 0-2. Un risultato maturato nella ripresa grazie ai gol di Romano e Maltese. Una sconfitta che certamente fa male in casa biancoazzurra perchè un risultato positivo avrebbe tenuta l’Akragas a debita distanza dalla zona salvezza. Eppure la formazione di mister Coppa ha avuto le sue buone occasioni nel primo tempo per poter sbloccare la partita. Nella ripresa, invece, la musica è cambiata. L’Akragas ad inizio ripresa ha ancora una occasione da gol su uno svarione difensivo degli ospiti , poi, il black out. Al 60’ arriva infatti il vantaggio ospite: Maltese verticalizza per Romano che gira alle spalle di Sorrentino. Coppa prova a correre ai ripari mettendo in campo Olaoye e Litteri ma il loro innesto non sortirà gli effetti sperati.  Con il vantaggio acquisito, il Ragusa prova ad addormentare la partita, guadagnando tempo prezioso ad ogni interruzione di gioco.  Nel finale arriva, al termine di un contropiede perfetto, anche la rete del raddoppio: Maltese accompagna il pallone alle spalle di Sorrentino per il 2-0 finale.