VOLLEY – Pazza Seap Aragona , vittoria in rimonta al tie break contro Sifi Kondor Catania

E’ proprio una Seap Aragona matta, rimane il rammarico di aver perso un punto in casa, ma per come si erano le messe le cose, la vittoria ottenuta in rimonta con cuore, grinta, determinazione e soprattutto spirito di gruppo può considerarsi oro colato per il sestetto di coach Francesco Eliseo. La prima gara del 2019 parte proprio male, la Seap Aragona incredibilmente perde i primi due set 21-25  e 22-25. In casa Seap Aragona sembra girare tutto storto, troppi errori banali ,a tratti la prestazione sembra proprio imbarazzante e Baruffi e compagne capiscono che non possono concedersi ulteriori distrazioni. Anche nel terzo e quarto set si va avanti punto a punto. C’è un momento del terzo set che la partita sembra volare via con la Macedo che viene ammonita e Catania che si porta sul 16-21, ma ecco salire in cattedra la Do Nascimento con la sua battuta strepoitosa  e la Valente da trascinatrice e il sorpasso  avviene in maniera devastante, la Seap chiude il terzo set 25-21. Anche il quarto set è una battaglia, si gioca punto a punto , ma la Baruffi e la Composto che era rimasta in ombra nei precedenti set, spingono la Seap Aragona al tie break. E’ una partita interminabile , il quinto e decisivo set sembra di marca Seap che al cambio campo è in vantaggio 8-5. Ma la formazione di Giovannetti ha sette vite e ritorna in partita , infliggendo un parziale di 4 a 0 e portandosi in vantaggio 8-9. Il finale è al cardiopalma e, prima la Do Nascimento (12-11), poi un muro vincente della Falcucci (13-11) e un muro ormai perfetto delle locali, regalano una rimonta strepitosa e soprattutto una vittoria che sembrava ormai compromessa. Rimane il rammarico di aver buttato via un punto, ma questo Catania si è rivelato squadra tosta e alla fine , come  si è notato anche dall’abbraccio caloroso tra le giocatrici , questa vittoria è parecchio preziosa per il proseguo del campionato. La gara di oggi era valevole per la undicesima giornata del torneo di Serie B2, il prossimo turno la Seap Aragona è attesa dalla lunga tarsferta campana di Battipaglia.