SERIE B – “Palermo-Cosenza” 0-1, prima sconfitta stagionale per i rosanero

Prima sconfitta stagionale per il Palermo che deve arrendersi al Cosenza. Al Barbera finisce 1-0 per i calabresi per effetto dello splendido gol di Canotto al 46′ del secondo tempo.
    Corini conferma la stessa formazione che ha battuto l’Ascoli: davanti al portiere Pigliacelli giocano Mateju, Lucioni, Ceccaroni, Aurelio in difesa; Henderson, Stulac e Segre a centrocampo; Di Francesco, Brunori e Di Mariano in attacco.

Canotto, per i calabresi subentrato a Marras, prima impegna Pigliacelli, poi al 46′ lo beffa con un gran tiro a rientrare dalla sinistra che si infila imparabilmente sotto l’incrocio dei pali.
    Il gol rischia di scatenare una rissa perchè il giocatore del Cosenza va a esultare sotto la curva nord insieme alla squadra in modo provocatorio inducendo l’arbitro Monaldi ad ammonire Canotto e l’ex Tutino.