SERIE D – Troina la favola continua allungo a +6 sulla Nocerina: risultati e classifica 12^giornata

Prosegue la meravigliosa favola del Troina di mister Pagana. Ancora un successo ottenuto in trasferta, in terra calabra, a Palmi, in un risultato rocambolesco dove è successo di tutto. Gli ennesi passano in vantaggio con Diop, i locali pareggiano poco dopo e si portano in vantaggio nel giro di sei minuti ribaltano il risultato. Ma il Troina ha carattere, e nella ripresa, trova il gol del pareggio con Ott Vale, poi, ripassa in vantaggio con Alves Da Silva, e infine, mette al sicuro il risultato con Vazquez poco prima del triplice fischio, il successo equivale ad un’ulteriore allungo in classifica, più sei sulla seconda la Nocerina che batte il Portici. L’Acireale esc e sconfitto nel derby del Valentino Mazzola contro la Sancataldese  e scivola in terza posizione dove viene raggiunto dal Gela che, passa nell’altro derby vintoi a Paceco . Ritorna al successo l’Igea Virtus di misura sul Roccella e zona play-off sempre a portata di mano. Buon pari esterno del Messina ad Ercolano 1-1 e con lo stesso risultato il Palazzolo ferma in casa la corazzata Vibonese.

Ebolitana – Gelbison Vallo della Lucania 2-2
Ercolanese – Messina 1-1
Igea Virtus Barcellona – Roccella 1-0
Isola Capo Rizzuto – Cittanovese 0-1
Nocerina – Portici 1-0
Paceco – Città di Gela 2-3
Palmese – Troina 2-4
Sancataldese – Acireale 3-1