Incredibile Akragas in vantaggio 3 a 0 si fa rimontare : ad Acireale finisce 3-3

Incredibile Akragas, in vantaggio ad Acireale per 3 a 0 si fa rimontare in 14 minuti dai locali e allo stadio “Aci e Galatea” finisce 3-3. Un pareggio che ha il sapore della sconfitta per come è maturato. Pareggio in un campo come quello di Acireale abbastanza ostico ci può stare, non ci sta certamente il modo come la formazione di mister Coppa ha buttato via una vittoria visto che gli ospiti erano rimasti anche in 10 dal ’24 del primo tempo per l’espulsione di Vaccaro.

Acireale-Akragas 3- 3: 61′ Maltese, 70′ Cicirello, 75′ rig Savanarola – 8′ Di Mauro, 21′ Leuca, 51′ Perez

IL TABELLINO:

ACIREALE (4-3-2-1): Zizzania; Galletta, Maltese, Mirabelli, Vaccaro; Palma (45′ Romano), Lucchese, K. Di Mauro (45′ Milo); Lo Coco, Montaperto (60′ Savanarola); Cicirello. A disp.: Bollati, Sirimarco, Germinio, Cusumano, Corigliano, De Mutiis. All. Marra.

AKRAGAS (3-4-2-1): Sorrentino; Rechichi, Cipolla, Pantano; Di Stefano, Perez (73′ Baio), Sanseverino, Mannina (63′ Busa’); A. Di Mauro, Grillo (80′ Marrale); Leuca (60′ Trombino). A disp.: Petrucci, Scandurra, Puglisi, Rea, Bruno. All. Coppa.

ARBITRO: Vailati di Crema (Prestini-Cattaneo).

MARCATORI: 8′ A. Di Mauro, 21′ Leuca, 51′ Perez, 61′ Maltese, 70′ Cicirello, 75′ rig. Savanarola

NOTE: ammoniti: K. Di Mauro, Maltese, Savanarola, A. Di Mauro. Espulsi: al 24′ Vaccaro (Aci), al 61′ Sorrentino (Akr).