DIRETTA GOL LIVE – 17^giornata, “Akragas – Rende” 2-2 FINALE

Il Rende conduce per uno a zero all’Esseneto sull’Akragas grazie alla rete segnata da Zangaro al 12′. La reazione dei biancoazzurri stenda ad arrivare e al 24′ Simeri segna il gol del raddoppio per il Rende. Al momento un risultato che ha del clamoroso. Ma l’Akragas rimane ed è una grande squadra e subita la seconda rete non si scompone e al 25′ Chiavaro direttamente su calcio di punizione insacca.

Inizio ripresa, Akragas all’arrembaggio, alla disperata ricerca del pari, Rende in contropiede pericolosa. Comunque, Akragas decisamente meglio rispetto al primo tempo. Akragas vicina al pari già in un paio di occasioni con Tiscione, Meloni e Catania. Al 59′ Nicola Arena entra al posto di Savanarola. Al 67′ Tiscione colpisce la traversa. Al 75′ gol annullato all’Akragas per posizione di fuorigioco di Meloni. Al’77 entra Longoni per Catania. All’82 Feola si gioca l’ultima carta con Trezor al posto di Dentice. I biancoazzurri terminano con 5 attaccanti alla ricerca del disperato pari. Al 93′ il gol del pari di Chiavaro all’ultimo affondo.

RAFFADALI – SALEMI 1-1

DELFINI VERGINE MARIA – LIBERTAS RACALMUTO 0-2 (Bennardo al 40′) e Gabriele Russo