SERIE D – Il Canicattì in rimonta batte l’Akragas 2-1

Allo stadio Saraceno di Ravanusa, il Canicattì si aggiudica il derby contro i cugini dell’Akragas. E’ stata una vittoria in rimonta per la formazione del mister Orazio Pidatella ex di turno. L’Akragas ha giocato buona parte del secondo tempo in 10 per l’espulsione di Rechici per un fallo di reazione. Succede tutto nella ripresa. Nel primo tempo il Canicattì al terzo spreca un calcio di rigore tirato da Bonilla e parato da Sorrentino. Nella ripresa, il rigore viene assegnato all’Akragas. Dal dischetto al minuto ’66 Litteri porta in avanti i biancoazzurri. Ma il Canicattì non demorde e al ’74 trova il pari con Tedesco. Il gol vittoria per i biancorossi arriva in pieno recupero al’94 con Raimondi. Una vittoria che permette al Canicattì di scavalcare in classifica l’Akragas e assaporare per il secondo anno consecutivo una salvezza miracolosa ma meritata. L’Akragas , invece, continua ad avere un ampio margine di vantaggio sulla zona play-out , ma la classifica al termine di questa 29esima giornata non è bella da guardare. Il Licata torna con un punto prezioso dalla trasferta calabra di San Luca, finisce 0-0. La notizia del giorno è il pareggio esterno della capolista Trapani a Barcellona Pozzo di Gotto con l’Igea Virtus che si conferma una formazione ostica per le grandi. Il vantaggio della formazione di Alfio Torrisi sulla seconda, il Siracusa rimane comunque consistente.

Locri-Vibonese 0-3: 12′ aut. Aquino, 63′ Gaeta, 71′ Ciotti
Reggio Calabria-RAGUSA 3-0: 20′ Provazza, 63′ Bolzicco, 93′ Marra