SERIE D – In attesa della Sicula Leonzio si avvicinano Cavese e Igea Virtus

La capolista Sicula Leonzio ,oggi, non ha giocato, la partita contro il Sersale è stata rinviata al 29 marzo. Pertanto, la Cavese si avvicna avendo vinto a tavolino. E anche l’Igea Virtus è a quattro lunghezze grazie al successo ottenuto nel derby contro la Sancataldese. Prosegue la scia nera del Gela sconfitto anche a Rende per 3-0 e , adesso, fuori dai play-off.

Leggi tutto

PROMOZIONE – Solo pari della Libertas Racalmuto sul campo dell’Atletico Ribera [1-1]

Si ferma a 5 la striscia di vittorie consecutive per la Libertas Racalmuto. Allo stadio Nino Novara, la formazione di mister Angelo Consagra ritorna con un pareggio . Al gol del vantaggio degli ospiti con Tabarez poco prima dell’intervallo al 44′ ha risposto nella ripresa la squadra crispina con un rigore trasformato da Carovana al 60′.