SERIE D – 14°turno, il Bari sempre più regina; al Troina il derby con la Sancataldese, gran cuore del Gela contro il Marsala

Al vertice Bari sempre più regina del torneo, vittoria facile a Portici per 0-3 con le reti di Simeri, Cacioli e Neglia e allungo in classifica sulla Turris battuta dal Città di Messina per 1-0 gol di Cangemi. Anche l’altra messinese l’Acr vince, pesante exploit esterno sul campo della Nocerina 0-1 , la decide Arcidiacono al 65′. Al Troina il derby contro la Sancataldese di Musso e Ceesay le reti del successo. L’altro derby siciliano , finisce, invece, 2-2 , il Gela ci mette il cuore e sotto 2-0 con il Marsala nei minuti finali agguanta il pareggio  con Sowe e Ragosta tra l’85’ e 86′, le reti del Marsala portano la firma di Manfrè e Galfano. L’Igea Virtus con il ritorno di Tedesco in panchina pareggia in casa con il Locri 1-1 la riprende Calabrese a pochi minuti dalla fine. Buon pari esterno dell’Acireale a Castrovillari rete del pareggio per i granata segnata da Leotta.

Castrovillari – Città di Acireale 1-1
Città di Gela – Marsala Calcio 2-2
Città di Messina – Turris 1-0
Igea Virtus Barcellona – Locri 1-1
Nocerina – Messina 0-1
Palmese – Cittanovese 1-3
Portici – Bari 0-3
Roccella – Rotonda 1-0